Банкет на 20 человек

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 20 персон с 01.01.2024

 

-Овощное ассорти (350 г.) пор.*380,00=1140р.

-Мясное ассорти (190/50г.) 4 пор.*500,00=2000р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 3 пор.*680,00=2040р.

(семга/кижуч слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (200г.) 3 пор.*540,00=1620р.

(с семгой/кижучем слабосолеными, подкопченой кетой и лососевой икрой)

-Заливное из говяжьего языка (100/150 г.) 3 пор.*540,00=1620р. 

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 2 пор.*610,00=1220р.

(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 4 блюдах.

-Карп/Щука фаршированные  (1 кг. + декор) 1.5 пор.*2000,00=3000р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*1500,00=3000р.

(подается на 4 больших блюдах)

- Салаты индивидуальные или общие на выбор (2 вида) 20 пор.*320,00 (средняя цена)=6400р.

- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*580,00=11600р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 - Хлебная тарелка 4пор.*100,00=400р.

- Морс ягодный или сок 4л.*280,00=1120р. 

 - Организация алкогольного стола  - 20 чел.*60,00=1200р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 40161руб.(2008 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!