Наши предложения

Печать PDF

 2024 г.

Деловой обед

(с понедельника по пятницу с 12-00 до 15-00)

Салаты на выбор:

- "Овощной" (120/30 г.) - 100 р.

(Свежие овощи со сметаной или маслом) 

- Салат с ветчиной (110/30 г.) - 120 р.

(с огурцом, сыром, яйцом и зеленым горошком)

- Салат с куриной грудкой (100/30 г.) - 140 р.

(с ананасом, яйцом и сыром)

- Нежное филе сельди (50/50 г.) - 100 р. 

(с маринованным луком и яйцом)

 

Первые блюда:

- Суп дня (250 г.) - 85 р.

- Грибная похлебка - 120 р.

Хлеб (2 куска) входит в стоимость заказа.

Вторые блюда:

- Филе горбуши под сыром (90/110 г.) - 250 р.

(с рисом и овощами)

 - "Эскалоп из свинины" (100/100 г.)- 260 р.

(запеченный с помидорами и сыром. Подается с картофелем)

- Филе грудки индейки (100/100г.) - 260 р. 

(запеченное с помидорами и сыром. Подается с картофелем)

- Шашлычок из куриной грудки (70/100/200 г.) - 260р.

(подается с картофелем и красным соусом)

 - Куриная печень, тушёная в сметане (100/110 г.) - 220 р.

(подается с рисом и овощами)

- Пельмени "Домашние" (150/50 г.) - 190 р.

(подаются со сметаной или соусом на выбор)

 

Десерты:

- Блинчик с творогом (60 г.) - 60 р.

- Мороженое с ягодным сиропом (60 г.) - 100 р.

Напитки:

- Чай пакетированный (чёрный, зелёный) - 30 р., Лимон - 10 р.

- Кофе "Эспрессо" или "Американо" - 90 р., Молоко - 30 р.

 

При заказе 3-х блюд  - Блинчик с творогом - В ПОДАРОК! 

Примечание:бизнес ланч должен включать в себя не менее 2-х основных блюд, по 1 наименованию блюда не продаются 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 50 персон

на 2024г.  

 

-Мясное ассорти (185г.) 11 пор.*500,00=5500р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 11 пор.*680,00=7480р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Заливное из говяжьего языка (350г.) 7 пор.*540,00=3780р.

До 31 марта 2024г.

-Блины "По-купечески" (200г.) 7 пор.*540,00=3780р.

(с семгой/кижучем слабосолеными, кетой подкопченной и лососевой икрой)

-Сырная тарелка "По-мушкетерски" (270/90г.) 5 пор.*610,00=3050р.

(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед) (можно подать на 10 блюдах)

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (2.2кг.) 5шт.*1500,00=7500р.

(подается на 10 больших блюдах

-Карп/щука фаршированные (1.2кг. + декор) 4шт.*2000,00=8000р.

 

Салаты индивидуальные или общие на выбор:

(Два вида ) 24 пор.*320,00 (средняя цена)=7680р. (подается на 7 общих блюдах)

Горячее на выбор (средняя цена) 50 пор.*580,00=29000р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 11пор.*100,00=1100р.

Морс ягодный или сок 12л.*280,00=3360р. 

 Организация алкогольного стола  - 50 чел.*60,00=3000р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 100386руб.(2007 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 800 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, предупредите официанта! 

 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 40 персон

с 01.01.2024

 

-Мясное ассорти (185г.) 9 пор.*500,00=4500р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 7 пор.*680,00=4760р.

(семга слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (240г.) 7 пор.*590,00=4130р.

(с семгой и лососевой икрой)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 4 пор.*610,00=2440р.

(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед). Подается на 7 блюдах.

-Рулетики из баклажанов (270/50г.) 5пор.*540,00=2700р.

(с грецкими орехами, творогом, чесноком и зеленью).

-Карп/Щука фаршированные (1.2 кг + декор) 3шт.*2000,00=6000р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 4шт.*1500,00=6000р.

(подается на 7 больших блюдах

Салаты индивидуальные или общие на выбор (2 вида) 20 пор.*320,00 (средняя цена) =6400р.

 

Горячее на выбор (средняя цена) 40 пор.*580,00=23200р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 12 пор.*100,00=1200р.

Морс ягодный или сок в ассортименте 8л.*280,00=2240р. 

 Организация алкогольного стола  - 40 чел.*60,00=2400р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 79607руб.(1991 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 1000 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту! 

 

Печать PDF

Предложение по проведению банкета на 30 персон с 01.01.2024

 

-Ассорти из солений (350г.) пор.*380,00=1900р.

-Мясное ассорти (190/50г.) 5 пор.*500,00=2500р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (250г.) 5пор.*680,00=3400р.

(семга/кижуч слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (200г.) 5 пор.*590,00=2950р.

(с семгой/кижучем слабосолеными, подкопченой кетой и лососевой икрой)

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 3 пор.*610,00=1830р.

(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед). Подается на 6 блюдах.

-Заливное из говяжьего языка (100/150г.) 5 пор.*540,00=2700р.

(подается на 5 блюдах) (до 31.03.2024)

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 3шт.*1500,00=4500р.

(подается на 7 больших блюдах)

 Салаты индивидуальные или общие на выбор: (2 вида) 15 пор.*320,00 (средняя цена)=4800р

Горячее на выбор (средняя цена) 30 пор.*580,00=17400р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 Хлебная тарелка 7пор.*100,00=700р.

Морс ягодный или сок 6л.*280,00=1680р. 

 Организация алкогольного стола  - 30 чел.*60,00=1800р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 60456руб. (2015 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов и обслуживания чайного стола составляет 800 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту! 

 

Печать PDF

 

Предложение по проведению банкета на 20 персон с 01.01.2024

 

-Овощное ассорти (350 г.) пор.*380,00=1140р.

-Мясное ассорти (190/50г.) 4 пор.*500,00=2000р.

(говяжий язык, куриный рулет, мясной карбонад, грудинка, сырокопченая колбаса)

-Рыбное ассорти "Нептун" (230г.) 3 пор.*680,00=2040р.

(семга/кижуч слабосоленая, кета подкопченая, сельдь, декор из красной икры)

-Блины "По купечески" (200г.) 3 пор.*540,00=1620р.

(с семгой/кижучем слабосолеными, подкопченой кетой и лососевой икрой)

-Заливное из говяжьего языка (100/150 г.) 3 пор.*540,00=1620р. 

-Сырная тарелка "По мушкетерски" (270/90г.) 2 пор.*610,00=1220р.

(сыры "Маасдам", "Фета" и "Голландский", виноград, грецкие орехи, мед). Возможна подача на 4 блюдах.

-Карп/Щука фаршированные  (1 кг. + декор) 1.5 пор.*2000,00=3000р.

-Курица запеченная с шампиньонами и картофелем (1.9кг.) 2шт.*1500,00=3000р.

(подается на 4 больших блюдах)

- Салаты индивидуальные или общие на выбор (2 вида) 20 пор.*320,00 (средняя цена)=6400р.

- Горячее на выбор (средняя цена) 20 пор.*580,00=11600р.

(например эскалоп, запеченный с помидорами и сыром, с картофелем по домашнему или картофелем фри и зеленой фасолью на гарнир)

 - Хлебная тарелка 4пор.*100,00=400р.

- Морс ягодный или сок 4л.*280,00=1120р. 

 - Организация алкогольного стола  - 20 чел.*60,00=1200р.

 

Итого с учетом 10% обслуживания  - 40161руб.(2008 руб. на 1 гостя)

 

Заказчики сами предоставляют алкогольные напитки, дополнительные безалкогольные напитки, фрукты конфеты и торты, а также чай и кофе.

Стоимость обработки фруктов (мытье, фигурная нарезка, выкладка на фруктовые вазы) и обслуживания чайного стола составляет 600 рублей.

 

Если у вас есть пищевая аллергия, пожалуйста, сообщите об этом официанту!